Privacidade
Resumindo: o que guardamos, por quê e como pedir para apagar.
O que guardamos
- Seu endereço de e-mail. Se você se cadastrar com senha, guardamos a senha em forma de hash, ou seja, embaralhada de forma irreversível (nunca a senha em si). Se você usar o login com Google, também seu nome e sua foto de perfil, e nada mais da sua conta Google.
- As criações que você faz: as imagens e vídeos gerados, os títulos e se são públicos ou privados.
- Seus créditos, seu plano e seu histórico de compras, para que seu saldo e sua assinatura funcionem.
- Um único cookie de login, que mantém seu login ativo. Nenhum cookie de publicidade ou rastreamento.
Sua selfie
- Sua foto é enviada ao nosso provedor de IA, a fal.ai, para fazer sua criação. A fal.ai pode guardá-la por pouco tempo enquanto o processamento roda, de acordo com a própria política de privacidade.
- Se você marcar "Salvar em Minhas fotos", guardamos uma cópia menor para você não precisar enviar de novo. Só você pode ver. Ela fica guardada até você excluí-la ou excluir sua conta, e fotos sem uso há 12 meses podem ser excluídas.
- Se você não salvar, não guardamos sua foto.
Quem mais vê seus dados
- A fal.ai, para gerar imagens e vídeos.
- O Stripe e o PayPal, para receber pagamentos. Eles cuidam dos dados do seu cartão ou do PayPal; nós nunca vemos o número do seu cartão.
- O Postmark, para enviar os e-mails da conta (confirmação de endereço, redefinição de senha). Nada de e-mails de marketing.
- O Railway, que hospeda o site, o banco de dados e os arquivos.
- Todo mundo, só no caso das criações que você escolher postar no feed público.
- Não vendemos seus dados nem os usamos para publicidade.
Como apagar seus dados
- Você pode deixar qualquer criação pública como privada, ou excluí-la, a qualquer momento em Minhas criações. Fotos salvas podem ser excluídas em Minhas fotos.
- Para excluir sua conta e tudo o que você criou, vá em Configurações → Excluir conta. É na hora. Se não conseguir entrar, mande um e-mail para [email protected] a partir do endereço do seu cadastro e faremos isso em até 30 dias. Registros de pagamento podem ser guardados por mais tempo quando a lei exigir.
Idade
- A Dubblegang é para pessoas com 18 anos ou mais.
Dúvidas? Mande um e-mail para [email protected]. Última atualização: outubro de 2026.